• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:33 

Манга по-вашему искусство или сфера развлечений?..

00:53 

Почти иллюстрация к фику Хлебные крошки
***

00:41 

Атата, про новинки. Присоединяюсь к ликующим по Финалке. Главный вопрос КОГДА?
Три часа презентации сожрали весь мозг, я плакаль. Боже, насколько они круты!!!!
Переживаю за экранизацию Алхимика. На вид парниши хороши, но как будут играть и какой процент фильма будет нарисован?.. Прямо-таки страшно.
"Игра Джокера" из лав! Такой антураж, все как надо! Шпионская тематика и одинаковые лица доставили конечно... Это харакири будет нам только снится XDDDDD Кстати, если кто не успел заценить "Люцифера", срочно смотреть, ибо травааа! Как клево играет Том Эллис и как лажают эпизодические персонажи! За этим нереально весело наблюдать)
Почему на роль Кусанаги Мотоко пригласили именно ее?!!! За что?! Т_Т Акиру экранизируют? Вселенная, да что происходит в этом году?!!!

00:08 

Привет.

До сих пор не отошел, но сказать должен - Большой фест удался! Очень круто все: столько клевых людей, косплея и впечатлений. Нас посадили между Трахановым и Евгением Федотовым, и Богданом... Мы с Сайдо поняли, что готовиться надо лучше и апще XD Не спали и не ели, нас крыло... Когда подходили наши подписчики, хотелось завалить всех на этом же столе я была безумно счастлива))) Они такие милые и уииии, спасибо им, это было очень неожиданно! Хирша видели, сколько в нем энергии? День закончился тоже очень замечательно. Правда я проводила взглядом последний автобус домой, но это уже другая история.

Как-то раз Вика прислала ....... меня накрыло, накрыло так, что и Лу накрыло. А когда Лу накрывает, она может выдать фик за один присест в курилке НЕ ЗНАЯ КАНОНА! И на этой волне на фесте, когда к нам подошла замечательный косплеер Анна Жукова, разорвало окончательно! Нет, не окончательно. Подошел Олежа и попросил нарисовать ОЛЕЖУ!!!! Вот тут меня не стало XD Чудо-человек сделал мой день просто. На радостях отфигачила целый стрип, потом покажу, он смешной (еще бы).

Ура, мы закончили главу! Впереди еще две. Однако придется снова подождать, думаю даже до осени, пока все сделают и запустят. Ждем. Зато обложки перерисуем) В голове столько идей и задумок, еще бы сил... Начальница уехала в отпуск, надо продержаться до 5-го мая и после уснуть на целую вечность! Сейчас как никогда хочется рисовать *Г*

Все устаканилось, наконец.

13:43 

Большой фестиваль

Тута 16-го апреля 16:00-17:00 «Создание образа на основе известных типажей в манге»
Марина (MarinaPRIV) Привалова. Как-то так о.о... почти в панике XDDD

01:23 

Питер

Пригласили провести мастер-класс 16-го апреля на Большом фесте в СПб.
Буду только один день, прихвачу какие-нибудь открытки, возможно...
Сайдо тоже будет давать мк, приходите)))

Катарсис

главная