00:08 

MarinaPRIV
Привет.

До сих пор не отошел, но сказать должен - Большой фест удался! Очень круто все: столько клевых людей, косплея и впечатлений. Нас посадили между Трахановым и Евгением Федотовым, и Богданом... Мы с Сайдо поняли, что готовиться надо лучше и апще XD Не спали и не ели, нас крыло... Когда подходили наши подписчики, хотелось завалить всех на этом же столе я была безумно счастлива))) Они такие милые и уииии, спасибо им, это было очень неожиданно! Хирша видели, сколько в нем энергии? День закончился тоже очень замечательно. Правда я проводила взглядом последний автобус домой, но это уже другая история.

Как-то раз Вика прислала ....... меня накрыло, накрыло так, что и Лу накрыло. А когда Лу накрывает, она может выдать фик за один присест в курилке НЕ ЗНАЯ КАНОНА! И на этой волне на фесте, когда к нам подошла замечательный косплеер Анна Жукова, разорвало окончательно! Нет, не окончательно. Подошел Олежа и попросил нарисовать ОЛЕЖУ!!!! Вот тут меня не стало XD Чудо-человек сделал мой день просто. На радостях отфигачила целый стрип, потом покажу, он смешной (еще бы).

Ура, мы закончили главу! Впереди еще две. Однако придется снова подождать, думаю даже до осени, пока все сделают и запустят. Ждем. Зато обложки перерисуем) В голове столько идей и задумок, еще бы сил... Начальница уехала в отпуск, надо продержаться до 5-го мая и после уснуть на целую вечность! Сейчас как никогда хочется рисовать *Г*

Все устаканилось, наконец.

URL
Комментарии
2016-04-27 в 08:20 

~Шляпник~
Если бы Вы знали Время так, как я его знаю, Вы бы не стали говорить "ОНО"
:heart:

2016-04-27 в 10:00 

Yukihara Shira
Самурайский боевой кот! (с)
Ураааа!! Я тебя поздравляю пирожок!!!!!!!!!!!!))))))))))))))

2016-04-27 в 11:05 

MarinaPRIV
ААаааняяааааа!!!!!!! ААААААААААААА!!!! *бегаю по потолку* :heart::heart::heart:
Yukihara Shira, ахах, спасибо, Шир) :love:

URL
2016-05-05 в 21:57 

Nimrodelle Lasselanta
Филиал Благочестия
Как все здорово, очень рада за вас :heart:

2016-05-05 в 22:25 

MarinaPRIV
ООоо, спасибо большое, дружищ) *__*
Фест действительно удался на славу! (что неожиданно для нас самих)
Ну и с остальным нормализовалось, слава Космосу)

URL
2016-05-06 в 21:15 

Nimrodelle Lasselanta
Филиал Благочестия
Ну тогда совсем отлично :squeeze:

   

Катарсис

главная