23:43 

MarinaPRIV
До компа просто не доползти и мыслями не собраться... работы много. Уже вторую неделю как почти из дома не выхожу и рисую. Все равно времени мало, боюсь не успеть, хох. Совсем не весело рисовать на скорость, все любимое в момент становится причиной усталости, нервозности и раздражительности.
Среди иных вкусов обостряется потребность в своем, в японском, в разы! Штурмую мандарейк безбожно. Почему только сейчас?.. Сколько там прекрасного! Кое-что уже пришло, покажу. Аниме, манга, даже радио, боольше в кровь любимого и близкого, это успокаивает ХД Оплот японщины, блин. Надеюсь, в эти выходные удастся отдохнуть как следует, в Питере со своей семьей и друзьями. Держусь на плаву благодаря им, Алине и Сайко.
Не забыть рассказать о работе на разных синтиках, об особенностях в написании комиксов цветных и манги, о Резиденте и Вазелине, о Тагаре, о просмотренном или прочитанном... Не забыть бы.
Мне очень нравится, что летом в Москве можно увидеть яркую луну. Конечно, скучаю по белым ночам, однако наслаждаться этой белой шайбой теперь можно круглый год.

URL
Комментарии
2017-07-13 в 10:11 

Крепитесь, милая! Всегда не понимал, как художники справляются с работой, когда для нее нужно какое-никакое вдохновение, а оно уходит, когда рисуешь на заказ, да еще и в таком диком темпе. Не знаю, что и посоветовать, но пожелать могу - сил и физических, и душевных, и окружения такого, чтобы не напрягало:)
Вы нам нужна! <3 Работайте, но про отдых не забывайте!

URL
2017-07-14 в 16:49 

Tsubasik
Lightroom lover
Марина! Мы ждем!!!

2017-08-25 в 01:17 

MarinaPRIV
Гость, спасибо! После отдыха все восстановилось. Пусть на какое-то время, зато заметно лучше сейчас)
Благодарю *____*

URL
   

Катарсис

главная